金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式 登录|注册
金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式 >新闻 >重点新闻推荐

金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式-ufo图片

金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式

金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式

此外詹江村也认为选战时,马英九没尽心尽力帮韩国瑜辅选,「(我们当时)天天期待今天马英九、韩国瑜会不会同框、会不会去晚会、什么时候要合体,你是国民党的前总统,怎么会让我们期待马韩会不会合体,会不会又早到先走,当时说马有挺但是很忙 你怎么挺到让全台湾人怀疑?」

国民党恢复傅崐萁党籍案,中常委林杏儿质疑反对此案的徐巧芯、金溥聪背后是前总统马英九在操控,对此金溥聪反驳,表示是自己的意见与马无关。桃园市议员詹江村痛批「马金体制就是这样,以前马英九执政都是金溥聪出来讲,然后说代表他自己,最后都相当于马英九授命,从来没有变过,(这次事件)合乎以前常态。」

傅崐萁回归国民党一案,党内的议员詹江村认为金溥聪会出来讲话,和过往马金体制运作是同样的模式。(图 /Nownews资料照)

詹江村进一步表示「与其说他(金溥聪)受马英九之命,应该说以前马金体制,马很多事情听他的,相当于马英九受命于金溥聪。」主持人追问是否为马金体制复辟,詹说「我看到另外一个面向,就是反韩大将林家兴,当时已经初选完还带头在(乱),他郭台铭办公室的人,我看到徐巧芯跟郭办的在一桌,今天说要改革,没有林家兴我会信,可我看到林还有另一位反韩大将 都是挺郭、甚至郭办的人。」

责任编辑:历史故事
金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

金溥聪批傅是个人意见 詹江村:跟以前马金体系一样模式 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: