当前位置:新闻首页  中正党少龙「真ㄓˇ就是偶!」自称歌声能化邪气!网一听超熟悉口音…笑炸

中正党少龙「真ㄓˇ就是偶!」自称歌声能化邪气!网一听超熟悉口音…笑炸-鲸鱼呕吐物

2020年02月20日 20:08:18 来源:中正党少龙「真ㄓˇ就是偶!」自称歌声能化邪气!网一听超熟悉口音…笑炸 编辑:诸葛亮之墓

中正党少龙「真ㄓˇ就是偶!」自称歌声能化邪气!网一听超熟悉口音…笑炸

请继续往下阅读... 少龙在2019年1月6日曾召开声明,先介绍自己的来历,「我的元神在天界是最高之神,统领天界(天国)所有神,天界(天国)任何神都必须听我的指令行事,因此我可以把任何神调来调去」、「少龙的元神在天界(天国)层次及地位是造万物者,可以化出宇宙及太阳系十大行星,型成一个新世界,也是基督教、天主教、伊斯兰教、道教及佛教-五教共主,万物之主、人类共主、万王之王、万星之主」。

中正党少龙「真ㄓˇ就是偶!」自称歌声能化邪气!网一听超熟悉口音…笑炸

网搜小组/邝郁庭报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,中华中正党的荣誉党主席、号称董事长歌手的「少龙」日前在粉丝团表示,肺炎及流感等皆是磁场变化、邪气演化而来,但只要听他演唱的歌曲,就可以形成保护作用,成为一个有福气的人。结果一番言论被网友大吐槽,「前面几句就听不下去了,还有人信」、「你把seafood放在哪里啊?」

看到影片后,网友忍不住疯狂吐槽,「前面几句就听不下去了,还有人信?怎么不去吃屎啊」、「为什么还有这么多空仔会去信他,唱的歌还五音不全,根本跟音痴一样」、「他能治武汉病毒,可以把他送到第一线试试看」、「走音,台湾勾语……抱歉,我笑翻了」、「我很认真听,但真的听不下去,这么虾(瞎)的事也说的出来」、「这种歌声好像可以在电视一百多台看到,那种电话打进去唱的,所以很多阿公阿嬷跟妈妈应该都有这种神力喔!」

▲少龙自封五教共主、世界末日救世主等8个封号。(图/翻摄自爆料公社)

▲少龙说现在时机成熟,所以他向人类宣告「真主就是我」。(图/翻摄自爆料公社)

▲少龙表示自己是万物之主,只要听他的歌就可以转化邪气磁场。(图/翻摄自爆料公社)

《爆料公社》脸书粉丝专页19日贴出一段影片,文中写下「听歌可以抵抗武汉肺炎?!五教共主抗武肺? 信众:神蹟! 疾管署:触法!」影片中指出一名男子自称「神的化身」、自命五教共主-少龙,并剪辑少龙演讲片段、信徒随歌起舞的画面等等。

影片也提到,五教共主少龙声称只要用手朝对方挥一下,就能治病,连武汉病毒都能治,而自己歌声的正面能量可以转化邪气磁场,降低各种症状的伤害。影片中还剪进信徒身穿粉色、印有「我爱少龙」的T恤,伴随少龙歌声起舞的画面,「信徒表示,少龙与生俱有歌唱天赋,歌声纯净、丹田浑厚有磁性,音域广不用假音,唱功没有呼吸换气声音,转音婉转且长音尾音收放自如,能够获得心灵的安慰,抚慰烦躁不安的心灵,并能引发人的积极乐观向上的神奇力量。」

接着少龙表示,他为了挽救人类的无知堕落魔鬼界,避免人类在地狱受刑罚,他应末日人类的需求,所以自然下凡出现在人类中,是世界末日救世主。「民间有一阵子盛流传,南投九九山峰有一块石碑,在清朝有一位预知将军,算出将来台湾会出一位真主,这位真主就是我」,只是因为那时时机未成熟,所以他没表态,现在时机已经成熟,他要向人类宣告「真主就是我」,「人类如果不相信,可以举办一场『印证大会』,来印证是真是假。」

还有人直呼,「为什么我听他的歌声越听越想翻桌!哪里来的正能量」、「我不能接受造物主是台湾国语><」、「为什么我听到歌声会一直笑?这正常的吗」、「连话都讲不好,还想当神」、「我只看到五教共主治不好自己的近视和秃头……午觉公猪还差不多」、「我宁愿听港湖女神开演唱会」、「他的歌应该真的能使人心情放松,因为听了就好想笑。」

友情链接: